В сентябре 2007 года мне поставили диагноз целиакия. В нашем городе нас двое, и мы испытываем большие затруднения с питанием. Подскажите нам какие соки можно покупать, можно ли покупать хлебцы, замороженные куры? И есть ли у нас медотвод на прививки?
целиакия и продукты питания
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-21 09:48:52
Привет. Соки вам можно все, только лучше свежие. Хлебцы бывают рисовые или кукурузные.
Вам можно кукурузу, гречку, рис, сою, картофель. Мясо: говядину , свинину но не жирное, курицу можно.
Алексей зайдите в темку про продукты, там мы много писали.
Поделиться32008-02-09 22:11:38
можно ли покупать хлебцы, замороженные куры? И есть ли у нас медотвод на прививки?
Кур можно, и мясо, и рыбу, и морепродукты; сыры, яйца, кисломолочные(творог, сметана, кефир, йогурты), молоко (если нет непереносимости!!!), консервы (фасоль, горошек, кукурузу, лосось, огурцы, помидоры, грибы, оливки, кетчуп и т.д.).
Но от скрытого глютена, к сожалению, не застрахован никто...
Поделиться42008-02-29 22:54:37
Алексей, если не секрет, вы в каком возрасте? Если во взрослом, то молодом или зрелом? и чем занимаетесь? Простите за нескромность сразу, я просто о своих юных девах думаю. А еще у нас в Москве очень медленно, но начинает взрослая секция пошевеливаться! Так что есть повод пообщаться! :flag:
Поделиться52008-04-01 17:20:47
Здравствуйте!Пишу Вам по поводу конфет.Зашли в магазин,а там конфеты фабрики Крупской.Какие конфеты нам можно?Трюфели ; Красные купола; Реверанс; Адмиралтейские; Стриж; Белочка; Грильяж; Великий Клоун,а то мы слышали что не все можно ,если даже не указывается в составе мука.
Поделиться62008-04-01 21:31:01
По поводу вашего вопроса.Мне полных 16 лет.Учусь в лицеи в 10 кл.Планирую поступать в МЭИ.Честно говоря боюсь планировать из-за здоровья.
Поделиться72008-04-02 13:14:18
Ответ тебе может написать только Tatiana, я в другом государстве.
А по поводу конфет скажу мы не покупаем мыстные, было дело нам плохо стало, от тех которые можно кушать, потом уже от знакомых узнала. что в начинку попадает уже не то что надо. Покупаем только Шеровские шоколадки и Солена батончик с кукурузой.
Поделиться82008-04-02 18:33:53
А мы не можем узнать так-как на глютен нет ни какой реакции.Поэтому приходится уточнять.Вот на пример сегодня мы узнали что можно несколько разновидностей конфет производство ф-ки Крупская.Это конфеты "Вернисаж","Подснежные","Цитрус","Персик","Малин.Зори","Шах".Это нам сказали в безглютеновом магазине,и больше никакие нельзя.